Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Characterisation of Phenolic Compounds in Wild Fruits from Northeastern Portugal
AuthID
P-006-65C
7
Author(s)
Guimaraes, R
·
Barros, L
·
Duenas, M
·
Carvalho, AM
·
Queiroz, MJRP
·
Santos Buelga, C
·
Ferreira, ICFR
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 141, Número: 4, Páginas: 3721-3730 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2013.06.071
Pubmed
: 23993541
SCOPUS
: 2-s2.0-84884601935
Wos
: WOS:000324848000058
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service