Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Optimization of Mead Production Using Response Surface Methodology
AuthID
P-006-7HZ
7
Author(s)
Gomes, T
·
Barradas, C
·
Dias, T
·
Verdial, J
·
Morais, JS
·
Ramalhosa, E
·
Estevinho, LM
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY,
ISSN: 0278-6915
Volume: 59, Páginas: 680-686 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fct.2013.06.034
Pubmed
: 23856495
SCOPUS
: 2-s2.0-84881241018
Wos
: WOS:000324280000084
Source Identifiers
ISSN
: 0278-6915
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service