Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Traditional Foods from the Black Sea Region as a Potential Source of Minerals
AuthID
P-006-JMD
14
Author(s)
Albuquerque, TG
·
Costa, HS
·
Sanches Silva, A
·
Santos, M
·
Trichopoulou, A
·
D'Antuono, F
·
Alexieva, I
·
Boyko, N
·
Costea, C
·
Fedosova, K
·
Karpenko, D
·
Kilasonia, Z
·
Kocaoglu, B
·
Finglas, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE,
ISSN: 0022-5142
Volume: 93, Número: 14, Páginas: 3535-3544 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/jsfa.6164
SCOPUS
: 2-s2.0-84885864036
Wos
: WOS:000328279500017
Source Identifiers
ISSN
: 0022-5142
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service