Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Spirulina Maxima and Diacronema Vlkianum Microalgae in Vegetable Gelled Desserts
AuthID
P-007-NKQ
4
Author(s)
Gouveia, L
·
Batista, AP
·
Raymundo, A
·
Bandarra, N
1
Editor(es)
Blades, Mabel
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
Nutrition and Food Science,
ISSN: 0034-6659
Volume: 38, Número: 5, Páginas: 492-501
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/00346650810907010
SCOPUS
: 2-s2.0-53249090253
Source Identifiers
ISSN
: 0034-6659
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service