Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Estimation of Olive Oil Acidity Using Ft-Ir and Partial Least Squares Regression
AuthID
P-007-S0N
5
Author(s)
Nunes, A
·
Martins, J
·
Barros, AS
·
Galvis Sanchez, AC
·
Delgadillo, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
Sensing and Instrumentation for Food Quality and Safety,
ISSN: 1932-7587
Volume: 3, Número: 3, Páginas: 187-191
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
6
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11694-009-9084-2
SCOPUS
: 2-s2.0-73349091525
Source Identifiers
ISSN
: 1932-7587
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service