Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Do Bioactive Carotenoids Contribute to the Color of Edible Mushrooms?
AuthID
P-008-1XN
7
Author(s)
Ribeiro, B
·
de Pinho, PG
·
Andrade, PB
·
Oliveira, C
·
Ferreira, ACS
·
Baptista, P
·
Valentao, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
Open Chemical and Biomedical Methods Journal,
ISSN: 1876-536X
Volume: 4, Número: 1, Páginas: 14-18
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
8
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.2174/1875038901104010014
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/7634
SCOPUS
: 2-s2.0-84855745153
Source Identifiers
ISSN
: 1876-536X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service