Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Development of a Solid Vinaigrette and Product Testing
AuthID
P-008-BPA
8
Author(s)
Guine, RPF
·
Barros, A
·
Queiros, A
·
Pina, A
·
Vale, A
·
Ramoa, H
·
Folha, J
·
Carneiro, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
Journal of Culinary Science and Technology,
ISSN: 1542-8052
Volume: 11, Número: 3, Páginas: 259-274
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/15428052.2013.769872
SCOPUS
: 2-s2.0-84879621865
Source Identifiers
ISSN
: 1542-8052
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service