Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Structural Features of Procyanidin Interactions with Salivary Proteins
AuthID
P-000-WGK
2
Author(s)
de Freitas, V
·
Mateus, N
Tipo de Documento
Article
Year published
2001
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 49, Número: 2, Páginas: 940-945 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
310
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf000981z
Pubmed
: 11262053
SCOPUS
: 2-s2.0-0035117563
Wos
: WOS:000167127900066
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service