Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Biodegradation of Ochratoxin A by Pediococcus Parvulus Isolated from Douro Wines
AuthID
P-009-PVN
8
Author(s)
Abrunhosa, L
·
Ines, A
·
Rodrigues, AI
·
Guimaraes, A
·
Pereira, VL
·
Parpot, P
·
Mendes Faia, A
·
Venancio, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0168-1605
Volume: 188, Páginas: 45-52 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijfoodmicro.2014.07.019
Handle
:
https://hdl.handle.net/1822/32514
Pubmed
: 25087204
SCOPUS
: 2-s2.0-84905269227
Wos
: WOS:000341677200007
Source Identifiers
ISSN
: 0168-1605
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service