Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Time and Temperature of Fermentation on the Microflora of Grape Pomace
AuthID
P-000-ZJ8
2
Author(s)
Silva, ML
·
Malcata, FX
Tipo de Documento
Article
Year published
2000
Publicado
in
BIOPROCESS ENGINEERING,
ISSN: 0178-515X
Volume: 23, Número: 1, Páginas: 17-24 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s004499900114
SCOPUS
: 2-s2.0-2442629760
Wos
: WOS:000088592600003
Source Identifiers
ISSN
: 0178-515X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service