Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Microalgae Biomass as a Novel Functional Ingredient in Mixed Gel Systems
AuthID
P-00A-3KM
5
Author(s)
Batista, AP
·
Gouveia, L
·
Nunes, MC
·
Franco, JM
·
Raymundo, A
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2008
Publicado
in
Gums and Stabilisers for the Food Industry 14
Páginas: 487-494
Conference
2007 14Th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference,
Date:
18 June 2007 through 22 June 2007,
Location:
Wrexham,
Patrocinadores:
Cadbury Schweppes;Cargill;Coca Cola Ltd.;et al.;Phillips Hydrocolloids Research Ltd.;San Ei Gen F.F.F. Inc.
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
11
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/9781847558312-00487
SCOPUS
: 2-s2.0-77954402878
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service