Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Thermal Denaturation of Lupin Protein on Its Emulsifying Properties
AuthID
P-001-7DG
5
Author(s)
Raymundo, A
·
Franco, J
·
Gallegos, C
·
Empis, J
·
Sousa, I
Tipo de Documento
Article
Year published
1998
Publicado
in
NAHRUNG-FOOD,
ISSN: 0027-769X
Volume: 42, Número: 3-4, Páginas: 220-224 (5)
Conference
5Th Symposium on Food Proteins - Structural and Functional Aspects of Protein Modification,
Date:
SEP 01-03, 1997,
Location:
POTSDAM, GERMANY,
Patrocinadores:
Forderverein Proteinchem e V, Min Wissensch Forsch & Kultur Landes Brandenburg, Deutsch Forschungsgemeinsch Bonn, Nestle AG, Amer Soybean Assoc, Fraunhofer Inst Lebensmitteltechnol, Verpack Freising,
Host:
UNIV POTSDAM
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/(sici)1521-3803(199808)42:03/04<220::aid-food220>3.0.co;2-q
SCOPUS
: 2-s2.0-1542681517
Wos
: WOS:000075387900036
Source Identifiers
ISSN
: 0027-769X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service