Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Microbiological Quality of Portuguese Yogurts
AuthID
P-001-7K6
4
Author(s)
Nogueira, C
·
Albano, H
·
Gibbs, P
·
Teixeira, P
Tipo de Documento
Article
Year published
1998
Publicado
in
JOURNAL OF INDUSTRIAL MICROBIOLOGY & BIOTECHNOLOGY,
ISSN: 1367-5435
Volume: 21, Número: 1-2, Páginas: 19-21 (3)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1038/sj.jim.2900551
SCOPUS
: 2-s2.0-0031770647
Wos
: WOS:000077005500004
Source Identifiers
ISSN
: 1367-5435
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service