Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Sardine Sardina Pilchardus Oil
AuthID
P-001-CDR
7
Author(s)
Esquivel, MM
·
Bandarra, NM
·
Fontan, I
·
BernardoGil, MG
·
Batista, I
·
Nunes, ML
·
Empis, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
1997
Publicado
in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT & TECHNOLOGIE,
ISSN: 0023-6438
Volume: 30, Número: 7, Páginas: 715-720 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-0031280924
Wos
: WOS:A1997YE52100013
Source Identifiers
ISSN
: 0023-6438
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service