Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Shelf-Life of Chilled Cut Orange Determined by Sensory Quality
AuthID
P-001-FX1
4
Author(s)
Rocha, AMCN
·
Brochado, CM
·
Kirby, R
·
Morais, AMMB
Tipo de Documento
Article
Year published
1995
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 6, Número: 6, Páginas: 317-322 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
40
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/0956-7135(95)00019-4
SCOPUS
: 2-s2.0-0012867824
Wos
: WOS:A1995UB31800001
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service