Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
A Comparative Study on Edible Agaricus Mushrooms as Functional Foods
AuthID
P-00G-BYM
8
Author(s)
Glamoclija, J
·
Stojkovic, D
·
Nikolic, M
·
Ciric, A
·
Reis, FS
·
Barros, L
·
Ferreira, ICFR
·
Sokovic, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
FOOD & FUNCTION,
ISSN: 2042-6496
Volume: 6, Número: 6, Páginas: 1900-1910 (11)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/c4fo01135j
SCOPUS
: 2-s2.0-84931027665
Wos
: WOS:000356058000015
Source Identifiers
ISSN
: 2042-6496
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service