Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
New Grape Stems-Based Liqueur: Physicochemical and Phytochemical Evaluation
AuthID
P-00G-CGJ
7
Author(s)
Barros, A
·
Gouvinhas, I
·
Machado, N
·
Pinto, J
·
Cunha, M
·
Rosa, E
·
Dominguez Perles, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 190, Páginas: 896-903 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2015.06.047
SCOPUS
: 2-s2.0-84935026946
Wos
: WOS:000361922800122
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service