Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of Microbial Quality and Yeast Diversity in Fresh-Cut Apple
AuthID
P-00G-CHC
6
Author(s)
Graca, A
·
Santo, D
·
Esteves, E
·
Nunes, C
·
Abadias, M
·
Quintas, C
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0740-0020
Volume: 51, Páginas: 179-185 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
26
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fm.2015.06.003
SCOPUS
: 2-s2.0-84934925149
Wos
: WOS:000358013100023
Source Identifiers
ISSN
: 0740-0020
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service