Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Texture of Low Calorie Grape Juice Jelly
AuthID
P-00G-GAP
3
Author(s)
Sousa, IMN
·
Matias, EC
·
Laureano, O
Tipo de Documento
Article
Year published
1997
Publicado
in
Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung,
ISSN: 0044-3026
Volume: 205, Número: 2, Páginas: 140-142
Indexing
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-33748824409
Source Identifiers
ISSN
: 0044-3026
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service