Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Assay of Total Antioxidant Capacity of Coffee: Use of a Dna-Based Biosensor
AuthID
P-00G-PZD
8
Author(s)
Cruz, D
·
Fátima Barroso, M
·
Alves, RC
·
González García, MB
·
Ramalhosa, MJ
·
Duarte, AJ
·
P.P. Oliveira, MB
·
Delerue Matos, C
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2014
Publicado
in
Coffee in Health and Disease Prevention
Páginas: 963-970
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-12-409517-5.00106-6
SCOPUS
: 2-s2.0-84943311400
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service