Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Analysis of the Drying Kinetics of Chestnuts
AuthID
P-00H-BAP
2
Author(s)
Guiné, RP
·
Fernandes, RM
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
Journal of Food Engineering,
ISSN: 0260-8774
Volume: 76, Número: 3, Páginas: 460-467
Indexing
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfoodeng.2005.04.063
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/1367
Source Identifiers
ISSN
: 0260-8774
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service