Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Consumer Acceptance and Sensory Profiling of Reengineered Kitoza Products
AuthID
P-00J-ZS1
13
Author(s)
Pintado, AIE
·
Monteiro, MJP
·
Talon, R
·
Leroy, S
·
Scislowski, V
·
Fliedel, G
·
Rakoto, D
·
Maraval, I
·
Costa, AIA
·
Silva, AP
·
Pallet, D
·
Tomlins, K
·
Pintado, MME
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 198, Páginas: 75-84 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2015.08.128
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/23103
SCOPUS
: 2-s2.0-84953296789
Wos
: WOS:000367534100011
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service