Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Bacterial Cellulose-Lactoferrin as an Antimicrobial Edible Packaging
AuthID
P-00K-BS9
9
Author(s)
Padrão, J
·
Gonçalves, S
·
Silva, JP
·
Sencadas, V
·
Lanceros Méndez, S
·
Pinheiro, AC
·
Vicente, AA
·
Rodrigues, LR
·
Dourado, F
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
Food Hydrocolloids,
ISSN: 0268-005X
Volume: 58, Páginas: 126-140
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodhyd.2016.02.019
SCOPUS
: 2-s2.0-84962315926
Source Identifiers
ISSN
: 0268-005X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service