Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Spent Brewer's Yeast Extract as an Ingredient in Cooked Hams
AuthID
P-00K-N1Q
7
Author(s)
Pancrazio, G
·
Cunha, SC
·
de Pinho, PG
·
Loureiro, M
·
Meireles, S
·
Ferreira, IMPLVO
·
Pinho, O
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
MEAT SCIENCE,
ISSN: 0309-1740
Volume: 121, Páginas: 382-389 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
22
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.meatsci.2016.07.009
SCOPUS
: 2-s2.0-84978640089
Wos
: WOS:000382269900051
Source Identifiers
ISSN
: 0309-1740
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service