Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Lamb Meat Tenderness Prediction Using Neural Networks and Sensitivity Analysis
AuthID
P-000-69J
5
Author(s)
Cortez, P
·
Portelinha, M
·
Rodrigues, S
·
Cadavez, V
·
Teixeira, A
2
Editor(es)
FelizTeixeira,JM;Brito,AEC
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2005
Publicado
in
Modelling and Simulation 2005
Páginas: 177-181 (5)
Conference
European Simulation and Modelling Conference (Esm 2005),
Date:
OCT 24-26, 2005,
Location:
Oporto, PORTUGAL,
Patrocinadores:
Ghent Univ, DII, Seconda Univ Studi Napoli, ISA, Porto Camera Municipal, SIMULA,
Host:
Univ Porto
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/865
SCOPUS
: 2-s2.0-84898492749
Wos
: WOS:000235515700028
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service