Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Influence of Water Activity on Thermal Stability of Horseradish Peroxidase
AuthID
P-00K-WF8
5
Author(s)
HENDRICKX, M
·
SARAIVA, J
·
LYSSENS, J
·
OLIVEIRA, J
·
TOBBACK, P
Tipo de Documento
Article
Year published
1992
Publicado
in
International Journal of Food Science & Technology,
ISSN: 0950-5423
Volume: 27, Número: 1, Páginas: 33-40
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1365-2621.1992.tb01175.x
SCOPUS
: 2-s2.0-84988121020
Source Identifiers
ISSN
: 0950-5423
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service