Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Haccp and Ohs: Can Each One Help Improve the Other in the Catering Sector?
AuthID
P-002-0DP
4
Author(s)
de Oliveira Matias, JCD
·
Janela Fonseca, JMJ
·
Barata, IG
·
Ribeiro Proenca Brojo, FMRP
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 30, Número: 1, Páginas: 240-250 (11)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
3
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2012.06.030
SCOPUS
: 2-s2.0-84866678019
Wos
: WOS:000311175500037
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service