Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Different Phenolic Compounds Activate Distinct Human Bitter Taste Receptors
AuthID
P-002-0FD
6
Author(s)
Soares, S
·
Kohl, S
·
Thalmann, S
·
Mateus, N
·
Meyerhof, W
·
De Freitas, V
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 61, Número: 7, Páginas: 1525-1533 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
208
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf304198k
Pubmed
: 23311874
SCOPUS
: 2-s2.0-84874078724
Wos
: WOS:000315326200015
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service