Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Extension of Raw Watermelon Juice Shelf-Life up to 58 Days by Hyperbaric Storage
AuthID
P-00M-KJX
5
Author(s)
Lemos, ÁT
·
Ribeiro, AC
·
Fidalgo, LG
·
Delgadillo, I
·
Saraiva, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
Food Chemistry,
ISSN: 0308-8146
Volume: 231, Páginas: 61-69
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
29
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2017.03.110
SCOPUS
: 2-s2.0-85016138920
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service