Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Active Food Packaging Prepared with Chitosan and Olive Pomace
AuthID
P-00N-09R
6
Author(s)
Crizel, TD
·
Rios, AD
·
Alves, VD
·
Bandarra, N
·
Moldao Martins, M
·
Flores, SH
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
FOOD HYDROCOLLOIDS,
ISSN: 0268-005X
Volume: 74, Páginas: 139-150 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
166
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodhyd.2017.08.007
SCOPUS
: 2-s2.0-85027507044
Wos
: WOS:000410537400018
Source Identifiers
ISSN
: 0268-005X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service