Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Traditional Meat Products: Improvement of Quality and Safety
AuthID
P-00N-8KM
5
Author(s)
Laranjo, M
·
Talon, R
·
Laukova, A
·
Fraqueza, MJ
·
Elias, M
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2017
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD QUALITY,
ISSN: 0146-9428
Volume: 2017, Páginas: 1-2 (2)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
7
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1155/2017/2873793
SCOPUS
: 2-s2.0-85038887664
Wos
: WOS:000415886900001
Source Identifiers
ISSN
: 0146-9428
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service