Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Espresso Coffee Residues: A Valuable Source of Unextracted Compounds
AuthID
P-002-6XY
8
Author(s)
Cruz, R
·
Cardoso, MM
·
Fernandes, L
·
Oliveira, M
·
Mendes, E
·
Baptista, P
·
Morais, S
·
Casal, S
Tipo de Documento
Article
Year published
2012
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 60, Número: 32, Páginas: 7777-7784 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
149
Pubmed
®
Unpaywall
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf3018854
Pubmed
: 22812683
SCOPUS
: 2-s2.0-84865125117
Unpaywall
: 10.1021/jf3018854
Wos
: WOS:000307487100002
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service