Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Avocado By-Products: Nutritional and Functional Properties
AuthID
P-00P-E1R
5
Author(s)
Araújo, RG
·
Rodriguez Jasso, RM
·
Ruiz, HA
·
Pintado, MME
·
Aguilar, CN
Tipo de Documento
Review
Year published
2018
Publicado
in
Trends in Food Science and Technology,
ISSN: 0924-2244
Volume: 80, Páginas: 51-60
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
184
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.1016/j.tifs.2018.07.027
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/25795
SCOPUS
: 2-s2.0-85051123934
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service