Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Oenological Perspective of Red Wine Astringency
AuthID
P-00P-MB8
5
Author(s)
Garcia Estevez, I
·
Perez Gregorio, R
·
Soares, S
·
Mateus, N
·
de Freitas, V
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
OENO ONE,
ISSN: 2494-1271
Volume: 51, Número: 3, Páginas: 237-249 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.20870/oeno-one.2017.51.2.1816
SCOPUS
: 2-s2.0-85053000332
Wos
: WOS:000419134700001
Source Identifiers
ISSN
: 2494-1271
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service