Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
An Introduction to Current Food Safety Needs
AuthID
P-00P-P7J
11
Author(s)
Flynn, K
·
Villarreal, BP
·
Barranco, A
·
Belc, N
·
Bjornsdottir, B
·
Fusco, V
·
Rainieri, S
·
Smaradottir, SE
·
Smeu, I
·
Teixeira, P
·
Jorundsdottir, HO
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY,
ISSN: 0924-2244
Volume: 84, Páginas: 1-3 (3)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
76
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.tifs.2018.09.012
SCOPUS
: 2-s2.0-85053851966
Wos
: WOS:000459840100001
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service