Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sardine Canning Byproducts as Sources of Functional Ingredients
AuthID
P-00P-PYD
6
Author(s)
Carvalho, AP
·
Amorim, M
·
Rodriguez Alcala, L
·
Fontecha, J
·
Castro, PML
·
Pintado, ME
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
ACS SUSTAINABLE CHEMISTRY & ENGINEERING,
ISSN: 2168-0485
Volume: 6, Número: 11, Páginas: 15447-15454 (15)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
8
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acssuschemeng.8b03897
SCOPUS
: 2-s2.0-85054168895
Wos
: WOS:000449577200201
Source Identifiers
ISSN
: 2168-0485
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service