Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
High-Pressure Processing for Improving: Digestibility of Cooked Sorghum Protein
AuthID
P-00P-Q2G
4
Author(s)
Saraiva, JA
·
Delgadillo, I
·
Nunes, A
·
Correia, AIL
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2014
Publicado
in
Improving Food Quality with Novel Food Processing Technologies
Páginas: 183-194
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1201/b17780
SCOPUS
: 2-s2.0-85054200883
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service