Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Development of New Dairy Products with Functional Ingredients
AuthID
P-00P-ZAE
2
Author(s)
Guiné, RPF
·
De Lemos, ET
Tipo de Documento
Article in Press
Year published
2018
Publicado
in
Journal of Culinary Science and Technology,
ISSN: 1542-8052
Volume: 18, Número: 3, Páginas: 159-176
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
11
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/15428052.2018.1552901
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/6276
SCOPUS
: 2-s2.0-85057577966
Source Identifiers
ISSN
: 1542-8052
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service