Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Extraction of Tomato By-Products' Bioactive Compounds Using Ohmic Technology
AuthID
P-00Q-ZNJ
5
Author(s)
Coelho, M
·
Pereira, R
·
Rodrigues, AS
·
Teixeira, JA
·
Pintado, ME
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING,
ISSN: 0960-3085
Volume: 117, Páginas: 329-339 (11)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
93
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fbp.2019.08.005
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/28189
SCOPUS
: 2-s2.0-85070883704
Wos
: WOS:000488998100032
Source Identifiers
ISSN
: 0960-3085
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service