Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Using Tactile Cold Perceptions as an Indicator of Food Safety-A Hazardous Choice
AuthID
P-00R-GB6
6
Author(s)
Borda, D
·
Mihalache, OA
·
Nicolau, AI
·
Teixeira, P
·
Langsrud, S
·
Dumitrascu, L
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 111, Páginas: 107069 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
5
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2019.107069
SCOPUS
: 2-s2.0-85076700172
Wos
: WOS:000517659100017
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service