Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Electrosprayed Whey Protein-Based Nanocapsules for Beta-Carotene Encapsulation
AuthID
P-00R-M4G
8
Author(s)
Rodrigues, RM
·
Ramos, PE
·
Cerqueira, MF
·
Teixeira, JA
·
Vicente, AA
·
Pastrana, LM
·
Pereira, RN
·
Cerqueira, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 314, Páginas: 126157 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
31
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2019.126157
Pubmed
: 31951891
SCOPUS
: 2-s2.0-85077783067
Wos
: WOS:000512908600012
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service