Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Dietary Antioxidant Supplements: Benefits of Their Combined Use
AuthID
P-002-J0A
4
Author(s)
Almeida, IMC
·
Barreira, JCM
·
Oliveira, MBPP
·
Ferreira, ICFR
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY,
ISSN: 0278-6915
Volume: 49, Número: 12, Páginas: 3232-3237 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fct.2011.09.012
Pubmed
: 21959527
SCOPUS
: 2-s2.0-80054871151
Wos
: WOS:000298202400031
Source Identifiers
ISSN
: 0278-6915
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service