Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Impact of Environmental Conditions on the Ripening of Queijo de Evora Pdo Cheese
AuthID
P-00S-X4C
13
Author(s)
Dias, JM
·
Lage, P
·
Alvarenga, N
·
Garcia, J
·
Borrega, J
·
Santos, MT
·
Lampreia, C
·
Coelho, L
·
Passaro, J
·
Martins, J
·
Caeiro, J
·
Goncalves, EM
·
Martins, A
Tipo de Documento
Article in Press
Year published
2020
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE,
ISSN: 0022-1155
Volume: 58, Número: 10, Páginas: 3942-3952 (11)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
9
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s13197-020-04856-x
SCOPUS
: 2-s2.0-85093115477
Wos
: WOS:000580962200002
Source Identifiers
ISSN
: 0022-1155
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service