Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of Phenolic Compounds and Antioxidant Activity in Some Edible Flowers
AuthID
P-00T-CBV
5
Author(s)
Goncalves, F
·
Goncalves, JC
·
Ferrao, AC
·
Correia, P
·
Guine, RPF
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
OPEN AGRICULTURE,
ISSN: 2391-9531
Volume: 5, Número: 1, Páginas: 857-870 (14)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1515/opag-2020-0087
Wos
: WOS:000608429100001
Source Identifiers
ISSN
: 2391-9531
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service