Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Modelling Processes and Products in the Cereal Chain
AuthID
P-00T-DNN
20
Author(s)
Carvalho, O
·
Charalambides, MN
·
Djekic, I
·
Athanassiou, C
·
Bakalis, S
·
Benedito, J
·
Briffaz, A
·
Castane, C
·
Della Valle, G
·
de Sousa, IMN
·
Erdogdu, F
·
Feyissa, AH
·
Kavallieratos, NG
·
Koulouris, A
·
Pojic, M
·
Raymundo, A
·
Riudavets, J
·
Sarghini, F
·
Trematerra, P
·
Tonda, A
Tipo de Documento
Review
Year published
2021
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 10, Número: 1, Páginas: 1-18 (18)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
4
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods10010082
SCOPUS
: 2-s2.0-85102133723
Wos
: WOS:000610219100001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service