Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Use of Chromium-Enriched Yeast in the Manufacture of French Bread
AuthID
P-00V-376
5
Author(s)
Sá, C
·
Barata, A
·
Ramalho, C
·
Nunes, MC
·
Tavares, N
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
Journal Biomedical and Biopharmaceutical Research
Volume: 18, Número: 1, Páginas: 1-11
Indexing
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.19277/bbr.18.1.255
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.5/21689
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service