Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Salt Reduction in Seafood-A Review
AuthID
P-00V-YG5
5
Author(s)
Rybicka, I
·
Goncalves, A
·
Oliveira, H
·
Marques, A
·
Nunes, ML
Tipo de Documento
Review
Year published
2022
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 135, Páginas: 108809 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
17
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2022.108809
SCOPUS
: 2-s2.0-85122249080
Wos
: WOS:000742852400005
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service