Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Exploring the Bioactive Potential of Brewers Spent Grain Ohmic Extracts
AuthID
P-00W-1QX
9
Author(s)
Bonifacio Lopes, T
·
Vilas Boas, A
·
Machado, M
·
Costa, EM
·
Silva, S
·
Pereira, RN
·
Campos, D
·
Teixeira, JA
·
Pintado, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES,
ISSN: 1466-8564
Volume: 76, Páginas: 102943 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
16
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ifset.2022.102943
SCOPUS
: 2-s2.0-85123749480
Wos
: WOS:000767661000006
Source Identifiers
ISSN
: 1466-8564
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service