Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Extraction of Lipids from Microalgae Using Classical and Innovative Approaches
AuthID
P-00W-7PD
10
Author(s)
Zhou, JJ
·
Wang, M
·
Saraiva, JA
·
Martins, AP
·
Pinto, CA
·
Prieto, MA
·
Simal Gandara, J
·
Cao, H
·
Xiao, JB
·
Barba, FJ
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 384, Páginas: 132236 (15)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
76
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2022.132236
Pubmed
: 35240572
SCOPUS
: 2-s2.0-85125403700
Wos
: WOS:000819760500001
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service