Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Natural Food Colorants and Preservatives: A Review, a Demand, and a Challenge
AuthID
P-00W-8BA
7
Author(s)
Novais, C
·
Molina, AK
·
Abreu, RMV
·
Santo Buelga, C
·
Ferreira, ICFR
·
Pereira, C
·
Barros, L
Tipo de Documento
Review
Year published
2022
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 70, Número: 9, Páginas: 2789-2805 (17)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
88
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acs.jafc.1c07533
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/25208
SCOPUS
: 2-s2.0-85125783981
Wos
: WOS:000767891600002
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service